Cena biodiversa: il dolce far miele!

Nell'ambito della rassegna di Aspettando Autumnia 2024

Cos'è

Una proposta di antipasto, primo, secondo e dolce, creata con il rispetto per l’ambiente, che accompagnerà il racconto delle api e delle loro produzioni.

Il menù della serata prevede:

Aperitivo finger:
Mini sedas e miele di tiglio
Crema catalana al parmigiano e polline
Castagne in tempura
Piacentino ennese con miele di castagno

Primo:
Risotto al topinambur e tuorlo marinato

Secondo:
Lingotto di zucca su crosta di semi di girasole e fondo bruno vegetale

Dolce:
Panna cotta al fieno e miele d’acacia

Mini-degustazione di miele

Costo: € 35 a persona

L'evento è a cura di: Palagina, Istituto Statale d’Istruzione Superiore “Giorgio Vasari”, Da Burde, con il patrocinio di Arpat

Posti limitati, necessaria la prenotazione sul Sito web della Palagina o al +39 0559502029

A chi è rivolto

A tutti

Luogo

La Palagina

Via Grevigiana, 4, 50063 Figline e Incisa Valdarno FI

Ulteriori dettagli

Date e orari

18 Ott

19:00 - Inizio evento

Costi

35€

Ultimo aggiornamento

26/09/2024, 09:32

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri
Salta al contenuto principale