Golosando insieme!

Nell'ambito della rassegna di Aspettando Autumnia 2024

Cos'è

Laboratorio di gastronomia per imparare divertendosi a creare piccole specialità e diventare dei mini chef insieme agli insegnanti e agli alunni dell’Istituto Alberghiero.

La mattina inizierà con la visita al Bar didattico della scuola, per poi passare ai fornelli!

I bambini parteciperanno direttamente alla creazione di tre semplici ricette, che verranno poi confezionate per essere mangiate a casa insieme alla famiglia:

  • Sbrisolona con spuma di ricotta e cioccolato
  • Nocetti del Vasari
  • Biscotti montati bicolore al pistacchio e cocco

Dedicato a ragazzi in età da scuola media inferiore.

Ogni partecipante dovrà essere accompagnato da un solo genitore.

Durata: 2 ore circa

Gratuito

Posti limitati, prenotazione obbligatoria

Piattaforma dedicata alle prenotazioni
Attenzione: l’iscrizione all’evento deve essere effettuata anche per il genitore accompagnatore.
Si prega di segnalare eventuali allergie e/o intolleranze alimentari scrivendo a cultura@comunefiv.it

A cura di: Istituto Statale d’Istruzione Superiore “Giorgio Vasari” e Comune FIV

A chi è rivolto

Ai ragazzi in età da scuola media inferiore e un genitore accompagnatore.

Luogo

Istituto Vasari

Piazza Caduti di Pian d'Albero 28

Ulteriori dettagli

Date e orari

19 Ott

10:30 - Inizio evento

Costi

Gratuito

Ultimo aggiornamento

26/09/2024, 09:35

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri
Salta al contenuto principale